ТМК наградила студентов МИСИС стипендиями имени Александра Дейнеко | Трубник Online
ТМК наградила студентов МИСИС стипендиями имени Александра Дейнеко

ТМК наградила студентов МИСИС стипендиями имени Александра Дейнеко

Трубная Металлургическая Компания (ТМК) вручила свидетельства о присуждении стипендии имени Александра Дейнеко студентам Университета науки и технологий МИСИС за успехи в учебе, победы в творческих конкурсах и активное участие в научных и спортивных мероприятиях. Торжественная церемония вручения прошла в рамках осенней Ярмарки вакансий МИСИС.

Обладателями именной стипендии стали студенты бакалавриата четвертого года обучения Дмитрий Исаев и Наталья Кулешова и студент магистратуры первого года обучения Олег Страхов. На соискание стипендий их рекомендовала кафедра «Обработка металлов давлением» — преподаватели отметили высокую успеваемость студентов, награды по итогам инженерных олимпиад, чемпионатов и конференций, активность в организации спортивных мероприятий.

20221110_ТМК_СтипендииМИСИС.jpg

Свидетельства стипендиатов ТМК вручил директор по техническим продажам труб ТМК Максим Тюльдин. В рамках награждения также состоялась встреча представителей ТМК с руководителями МИСИС.

ТМК сотрудничает с ключевыми учебными заведениями регионов присутствия, реализует совместные образовательные и исследовательские проекты и поддерживает развитие отраслевой науки. Большая роль отводится взаимодействию с молодежью, будущими специалистами, инженерами и учеными. Здесь наша ключевая задача — развить таланты, направить в обучении и исследованиях, дать четкое представление о потребностях промышленности и обозначить перспективы развития. Сотрудничество с МИСИС — одно из ключевых направлений в этой работе.

Максим Тюльдин Директор по техническим продажам труб ТМК

Именная стипендия учреждена ТМК в 2013 году в целях поддержки и поощрения наиболее талантливых студентов старших курсов дневного отделения МИСИС. Она названа в память об Александре Дмитриевиче Дейнеко — заслуженном металлурге Российской Федерации, лауреате Государственной премии РФ, выпускнике МИСИС 1971-го года, руководителе Фонда развития трубной промышленности с 2003 по 2013 годы.


Рекомендуем