ОМЗ стал лидером в регионе по продвижению здорового образа жизни | Трубник Online
ОМЗ стал лидером в регионе по продвижению здорового образа жизни

ОМЗ стал лидером в регионе по продвижению здорового образа жизни

Орский машиностроительный завод (ОМЗ), входящий в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), получил высшую награду конкурса «Лидер экономики Оренбургской области» в номинации «Лучшая корпоративная практика стимулирования здорового образа жизни».

Эксперты дали высокую оценку работе предприятия по снижению уровня временной нетрудоспособности, обеспечению безопасности сотрудников в условиях пандемии, поддержке физкультуры и спорта, а также по организации санаторно-курортного лечения работников и членов их семей.

Кроме того, организаторы отметили достижения предприятия и присвоили звание лауреата в номинациях «Лидер экономики», «Организация высокой социальной эффективности», «Лидер экологической ответственности» и «Лидер энергоэффективности». В число лауреатов номинации «Руководитель года» вошел директор по управлению персоналом ОМЗ Денис Чебурин.

ОМЗ вносит существенный вклад в развитие экономики и социальной сферы Оренбуржья, выделяет значительные средства на реализацию благотворительных и социальных проектов. Мы гармонично сочетаем модернизацию производства и инновации для сохранения окружающей среды и инвестируем в основной актив предприятия — наших сотрудников, для развития которых компания и завод создают все условия. Один из приоритетов на этом направлении — сохранение здоровья, организация отдыха и создание центров притяжения для продвижения занятий спортом в городах присутствия.

Евгений Ярулин Управляющий директор ОМЗ

Команда ОМЗ принимает активное участие в городских, областных и корпоративных спортивных мероприятиях. С 2021 года в Орске при поддержке ОМЗ реализуется благотворительный проект «Бежим с добром». В 2022 году в городе впервые прошел велопарад «Дарим добро» в рамках проекта благотворительного фонда «Синара» «Повседневная благотворительность».

Конкурс «Лидер экономики Оренбургской области» проводится с 2001 года. В этом году в конкурсном отборе приняли участие более 950 предприятий региона. При определении победителей жюри учитывает социально-экономическую эффективность, повышение экологичности производства, цифровые инновации и реализацию проектов по поддержке спорта и продвижению здорового образа жизни.


Рекомендуем