На ПНТЗ покажут уникальную театральную постановку в честь 20-летия ТМК | Трубник Online
На ПНТЗ покажут уникальную театральную постановку в честь 20-летия ТМК

На ПНТЗ покажут уникальную театральную постановку в честь 20-летия ТМК

Первоуральский новотрубный завод (ПНТЗ), входящий в Трубную Металлургическую Компанию (ТМК), станет площадкой для показа уникальной мультимедийной театральной постановки «Производство как искусство» в честь 20-летия ТМК. Первое и единственное в России профессиональное шоу, которое предназначено для демонстрации на действующих производственных площадках, увидят 3 000 жителей Первоуральска.

В течение двух дней в трубопрокатном цехе ПНТЗ состоится десять спектаклей. Показы пройдут в строгом соответствии с профилактическими рекомендациями Роспотребнадзора и с соблюдением всех эпидемиологических мер, действующих в Свердловской области. Мультимедийное шоу, созданное российским режиссером театра и кино Василием Бархатовым, смогут посмотреть не только сотрудники предприятия, но и другие горожане: розыгрыш пригласительных билетов организован на странице телеканала «Евразия» в социальной сети Вконтакте.

Подготовительная работа к спектаклю и экспертная оценка технических возможностей производственной площадки заняли несколько недель. В подготовке шоу принимают участие 270 специалистов, которые обладают уникальными компетенциями для организации и проведения мероприятий на нестандартных объектах. Для доставки необходимого оборудования и декораций потребовался 21 грузовой автомобиль.

Год 20-летия ТМК — год масштабирования компании, интеграции новых активов в единую производственную и социальную среду. Благодаря этому процессу у первоуральских металлургов появилась возможность участвовать в уникальных крупных проектах ТМК, таких как спектакль «Производство как искусство». Показы спектакля проходят на шести трубных производствах компании, и на каждой площадке они приобретают свои особенности, рассказывая о том, как создавался конкретный завод и какую роль он сыграл в становлении металлургической промышленности страны.

Владимир Топоров Управляющий директор ПНТЗ

Ранее спектакли «Производство как искусство» прошли на действующих производственных площадках других предприятий ТМК — Волжского (ВТЗ), Северского (СТЗ), Синарского (СинТЗ) трубных заводов и Таганрогского металлургического завода (ТАГМЕТ). Их посетили более 12 000 человек. Также в октябре постановки пройдут на Челябинском трубопрокатном заводе (ЧТПЗ), входящем в ТМК.


Рекомендуем