Love Story Ирины и Павла Синчиновых | Трубник Online
Love Story Ирины и Павла Синчиновых

Love Story Ирины и Павла Синчиновых

Во многих подразделениях ТМК могут рассказать том, как случайное знакомство сотрудников на работе переросло в настоящее чувство. Но история Ирины и Павла Синчиновых сложнее. Она о том, как встретились работники из двух городов, где расположены заводы компании. Встретились и уже не смогли расстаться...


Судьбоносный «Бургас»

Ирина работала в железнодорожном цехе СТЗ. Отпуск на юге планировала за год: заранее написала заявление на путевку в пансионат «Бургас» и в апреле, когда на Урале еще снег не растаял, отправилась в солнечный Сочи. Павел работал в службе качества на ТАГМЕТе. Думал, что свой апрельский отпуск проведет дома, но кто-то в цехе отказался от путевки в «Бургас», и ее предложили Павлу – так и изменились планы.

Компания таганрожцев подобралась веселая, дни отдыха пролетали незаметно и интересно. Полевчанам тоже было не скучно, хотелось увидеть как можно больше, а поэтому с удовольствием ездили на всевозможные экскурсии по окрестностям. Павел приметил Ирину еще на экскурсии, но подойти не решался. Заходя в экскурсионный автобус, вежливо здоровались с коллегами с других заводов, но сближения как-то не случилось, держались на расстоянии.

До конца отдыха оставалось всего три дня, две компании сидели на диванах в холле пансионата. Полевчане оживленно обсуждали, как вечером поедут на прогулку в парк «Ривьера». И вдруг кто-то с соседнего дивана сказал: «А можно мы с вами в парк поедем?!» Уральцы радушно пригласили ребят присоединиться к ним на прогулке. Но к назначенному времени подошел только Павел.

– Зачем мы его пригласили?! – шептала на ухо Ирине подруга. – Совсем незнакомый человек, никакого настроения нет терпеть его весь вечер.

Но Павел оказался веселым и общительным парнем. Аттракционы, карусели, музыка, огни, смешные фотографии в фотокабине, тогда Синчиновы еще не знали, что это будут первые снимки в их семейном альбоме…

Семья1 (1).jpgСемья2 (1).jpgСемья3 (1).jpg


Три оставшихся до отъезда дня Ирина и Павел практически не расставались. А когда поезд увозил Ирину домой, она вдруг поняла, что по-настоящему влюбилась…

Полевской – Таганрог

Ирина вспоминает, что в течение месяца они с Павлом не выпускали телефоны из рук. Телефонные счета с учетом трафика вылились в серьезные по тем временам суммы. Но уже через месяц Павел приехал в гости к Ирине в Полевской.

Гостя встретили радушно, но без энтузиазма. Ирина признается, что всегда была привязана к своей семье, была уверена, что никогда не уедет далеко от дома. Павел погостил и вернулся в Таганрог. Сотни километров снова разделяли молодых людей. Через месяц уже Ирина взяла отпуск и поехала в Таганрог.

Таганрог летом – очень романтичный город. Море, солнце, цветы… Возможно, и он сыграл свою роль в истории Ирины и Павла. Тем летом они приняли решение, что хотят быть вместе. Ирина лишь ненадолго вернулась на Урал, чтобы получить расчет на работе, и вскоре приехала к своему будущему мужу. А потом была свадьба.

Мы работаем на ТАГМЕТе

Так началась семейная жизнь Синчиновых. Ирина рассказывает, что ровно так же, как она была уверена, что никогда не уедет из своего родного города, была уверена еще и в том, что никогда не будет заниматься хозяйством в частном доме. Но Павел жил именно в таком: привыкла.

Нашлась для нее и работа: вместе с мужем в заводской службе качества. А еще Ирина захотела продолжить свое образование и заочно окончила экономический факультет Донского государственного технического университета.

В этом году Ирина и Павел отметят оловянную свадьбу — 10 лет совместной жизни. О планах на жизнь Синчиновы рассказывают так:
— Дом мы уже построили, дерево посадили (и не одно), осталось только…
Да-да, в семье Синчиновых ждут пополнения…

Рекомендуем