Коллекционер мгновений | Трубник Online

Коллекционер мгновений

Подведены итоги первого фотоконкурса proТМК. Победителем и обладателем экшен-камеры GoPro HERO 8 Black стал старший менеджер дирекции по сбыту ОП ТМК в Волжском Антон Шаталин.

Фотоконкурс, посвященный 20-летию ТМК, объединил сотрудников всех заводов компании. Начиная с первого выпуска газеты читатели знакомились с достопримечательностями и пейзажами в регионах присутствия ТМК. Самыми активными фотолюбителями оказались волжские трубники: их фотографии были опубликованы в 7 из 12 вышедших номеров газеты. Такую творческую инициативу не мог не отметить коллектив редакции: в число призеров вошли две работы волжан. Антон Шаталин получил главный приз за фотоснимок Волго-Ахтубинской поймы под названием «Утиная охота».


Это было задание сыну для школьной выставки «Краски осени», я решил ему помочь и поучить фотосъемке. Мы отправились в пойму и много фотографировали. Заметили на озере плавающих уток, вспугнули, и хорошо, что у меня в руках была фотокамера. Стоял широкоугольный объектив, который позволил запечатлеть красивый полет. Увлекаюсь фотографией уже более 15 лет, много читал об этом искусстве и вывел для себя формулу отличного кадра: передовые технологии плюс непривычный ракурс на привычные вещи. Кстати, этот принцип помогает мне и в основной работе. А приз — новая камера — даст больше возможностей для совершенствования. Благодарю организаторов за высокую оценку моей работы.

Антон Шаталин Победитель конкурса
На втором месте работа специалиста управления по связям с общественностью и органами власти ОП ТМК в Волжском Никиты Барановского. Третье место — у ведущего специалиста отдела медийных проектов ДКК ОП ТМК в Таганроге Евгения Клименко. Дипломы и призы конкурсантам вручили руководители подразделений, в которых они работают.



Рекомендуем